RECETA

Cremas de leche

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 latas de leche de condensada
  • 2 latas de azucar blanca
  • 4 onzas de coco rallado
  • Una cucharadita de sal
Pasos

1Unir todos los ingredientes y cocinar a fuego lento, revolver la mezcla contantamente, hasta que la misma comience a espesar y tomar color beige.

2Se cocina alrededor de una hora, bajar del fuego y continuar revolviendo hasta que esta mezcla tome una consistencia espesa.

3Preparar una superficie de aluminio, puede ser bandeja o la tapa de un caldero, humedecer esa superficie con aceite y vertir poquitos de esta mezcla.

4Esperar que enfríe y después se despega y lista para comer.

5Debe dar aproximadamente 20 raciones en forma de circulo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cremas de leche
Nuevo comentario