RECETA

Crema muselina al pisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 376 ml. de leche
  • 3 yemas
  • 1.5 grs. de huevo
  • 94 grs. de azúcar blanca
  • 38 grs. de harina
  • 45 ml. de Pisco
  • 2 hojas de colapez
  • 500 ml de crema de leche
Pasos

1Hacer una crema de plastelera con la leche, yemas, huevo, azúcar y harina.

2Enfriar la crema pastelera e incorporar el Pisco.

3Derretir el colapez y agregarlo.

4Finalmente agregar la crema batida suave.

5Para cubrir o rellenar bizcochos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema muselina al pisco
Nuevo comentario