RECETA

Crema fría de zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • zanahoria, 750 gramos
  • patata, 1 Kilo
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • diente de ajo, 2 unidades
  • yogur natural, 1 unidad
  • yema de huevo, 1 unidad
  • vinagre de manzana, 1 cucharada
  • clavo de olor, 3 unidades
  • hierbabuena, 2 ramitas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer las zanahorias peladas en una cazuela con agua hirviendo, con la patata, la cebolla con los clavos y el aceite.

2Majar la hierbabuena con los ajos.

3Retirar la cebolla con los clavos y triturar el resto, hasta obtener una crema homogénea.

4Añadir el majado, el yogur y la yema, sal, pimienta y vinagre.

5Pasar a un cuenco o sopera y enfriar.

6Adornar con hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fría de zanahoria
Nuevo comentario