RECETA

Crema fresca de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pimiento rojo
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y cortar en trocitos pequeños los tomates y el pimiento rojo, eliminando las semillas.

2Pelar el diente de ajo.

3Triturar con la ayuda de una batidora eléctrica los tomates, pimiento y ajo, junto con el aceite de oliva y el tomate, hasta conseguir un puré líquido.

4Pasar el puré por un colador chino.

5Sazonar con sal y pimienta al gusto,

6Guardar en la nevera al menos 2 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema fresca de tomate
Nuevo comentario