RECETA

Crema de pimientos y chalotas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos rojos
  • 4 chalotas o una cebolla
  • Un diente de ajo
  • Aceite
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Nata líquida
Pasos

1Pelar y picar la chalota o la cebolla y el ajo, pochar en el aceite y antes de que se doren, añadir los pimientos lavados y cortados en trozos.

2Rehogar hasta que se queden tiernos. Añadir la pastilla de caldo disuelta en un litro de agua. Cocer unos 15 minutos.

3Pasar por la trituradora y por el colador si fuera necesario para que no lleve pieles.

4Añadir la nata. Probar de sal. Si estuviera espesa añadir más agua. Se puede tomar fría o caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos y chalotas
Nuevo comentario