RECETA
Crema de pescado y marisco
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Publicada el 27/08/2017 18:40
Ingredientes para Crema de pescado y marisco
- 18 Mejillones Cocidos
- 300 gr. de Almejas
- 400 gr. de Rape
- 12 Langostinos
- 1 copa de brandy
- Perejil picado
- Aceite
- sal
- pimienta
- Para 1,5 l. de fondo
- 16 cascaras de Langostinos
- 1 cabeza de Rape
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- Unas ramitas de perejil
- 3 l. de agua
- sal
- 1 puerro
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Zanahoria
- 1/4 barra de pant (tostado)
- Aceite
- sal
Pasos
11 En una cazuela con tres litros de de agua pon los ingredientes del fumet y caliéntala fuego lento durante 30 minutos (se reducirá a la mitad). En otra cazuela con aceite pocha las verduras del fondo con una pizca de sal. Añade el pan y rehoga.
22 Cuela el fumet y agrégaselo a estas verduras. Hazlo a fuego lento durante unos minutos y tritúralo con una batidora. Calienta y añade la carne de los mejillones cocidos.
33 En una sartén con aceite saltea las almejas. Añade el rape cortado en tacos y los langostinos pelados y troceados, ambos salpimentados. Cuando se abran las almejas, vierte el brandy y flambea. Por último espolvorea con perejil picado y viértelo todo sobre la crema. Mezcla bien todos las ingredientes y sirve.
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