RECETA

Crema de ortigas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de ortigas
  • 1 taza de copos de avena
  • 50 gramos de queso fresco, preferible de oveja
  • 2 cucharadas de támaris
Pasos

1Blanquear las hojas de las ortigas y luego seleccionar las más tiernas.

2Cocerlas en un litro de agua con los copos de avena durante 1/2 hora aproximadamente, añadir el queso y mezclar bien.

3Dejar enfríar y batir todo bien hasta formar una crema, la crema pasarla por un chino.

4Añadir a la crema el támaris, volver a cocer durante 1/2 hora más y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de ortigas
Nuevo comentario