RECETA

Crema de nísperos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • Nísperos pelados y deshuesados
  • Aceite de oliva para rehogar
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponemos el aceite a calentar y vamos rehogando por partes el ajo, la cebolla, el puerro, las zanahorias y las patatas.

2Cubrimos con agua y esperamos a que hierva para echar los nísperos. Salamos.

3Cuando esté cocido trituramos, pasamos por el chino para que se quede una mezcla suave.

4Se puede servir caliente o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de nísperos
Nuevo comentario