RECETA

Crema de maíz con celery al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1/4 taza de celery picado muy fino (o pimentón)
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de Chives secos (o cebollín fresco)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra
  • 2 tazas de leche
  • 450 grms de maíz la crema (lata)
Pasos

1Poner la margarina y el celery en una paila de 2 litros. Cocinar por 2 o 3 minutos.

2Añadir la harina, cebollín, sal y pimienta.

3Gradualmente añadir la leche; dar vueltas hasta que esté uniforme.

4Añadir el maíz dándole vueltas.

5Cocinar de 7 a 9 minutos, o hasta que la sopa esté ligeramente espesa. Darle un par de vueltas.

6Dejarla 3 minutos en espera antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de maíz con celery al microondas
Nuevo comentario