RECETA

Crema de lechuga i

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga romana
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 taza de leche
  • 1 patata
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Lavar la lechuga y trocearla; pelar la patata, lavarla y picarla menuda.

2Cocer la lechuga y la patata en agua y sal durante 10-15 minutos.

3Colarlo y colocarla en el vaso de una batidora potente con el diente de ajo picado, el aceite, la leche, sal y pimienta.

4Batir hasta conseguir una crema suave y homogénea.

5Incorporar el caldo, sal y pimienta.

6Batir de nuevo hasta que se mezclen todos los ingredientes.

7Refrigerar un poco o servir templada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga i
Nuevo comentario