RECETA

Crema de espinacas y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:06
Ingredientes para Crema de espinacas y patatas
  • 1 atado de espinaca previamente cocinado.
  • 4 unidades de Patatas.
  • 2 tazas de caldo de Pollo o Verduras.
  • 1 taza de leche entera.
  • 1 cucharadita de Pasta de ajo.
  • Queso parmesano.
  • Crema de leche.
  • Pimienta.
  • Sal.
  • Hojas de laurel.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra crema de espinaca y patatas, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.

22 Pelar y cortar en cuadros las patatas para poder realizar nuestra crema de espinacas y patatas.

33 Llevar nuestras patatas a una olla con agua fría y cocinarlas con un poco de sal.

44 Una vez nuestras patatas estén blandas retirar la mitad del agua y adicionar la espinaca,la leche, el ajo, el caldo de pollo y la pasta de ajo.Dejar hervir a nuestra crema a fuego medio durante unos 15 minutos aproximadamente y apagar el fuego.

55 Retirar nuestra crema en un bowl y esperar que se enfríe para poder ser procesada.Retirar nuestras hojas de laurel.Procesar hasta que se integren bien todos los ingredientes y devolver a la olla.

66 Adicionar la crema de leche y dejar conservar a fuego bajo durante diez minutos aproximadamente hasta que espese un poco más la crema de espinaca y patatas.Apagar el fuego.

77 Una vez la crema de espinaca y patatas este lista servir con queso parmesano espolvoreado encima, papitas en fosforo y crema de leche encima.Si deseas mas recetas de cremas y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar esta deliciosa receta

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas y patatas
Nuevo comentario