RECETA

Crema de chocolare puertorriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 onzas de chocolate dulce
  • 10 1/2 cucharaditas de maicena (fécula de maíz)
  • 1 litro de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1cucharadita de vainilla
Pasos

1Ralle el chocolate. Agréguele la maicena y mezcle.

2Añada la leche, la sal, el azúcar y la vainilla.

3Póngalo a fuego moderado y mueva continuamente hasta que hierva y cuaje. (Alrededor de 20 a 25 minutos).

4Vierta en platitos hondos individuales y sirva bien frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de chocolare puertorriqueña
Nuevo comentario