RECETA

Crema de cava con huevos y tostones a la canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de cava brut
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de nata líquida
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 8 rebanadas pan de molde
  • 40 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Poner el cava en una cazuela y agregar el zumo de limón, el azúcar, la rama de canela y llevar a ebullición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de cava con huevos y tostones a la canela
Nuevo comentario