RECETA

Crema de arroz con fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de arroz
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor(grenetina)
  • El jugo de una naranja
  • 1 manzana picada
  • 6 fresas(frutillas) picadas
  • Unas cuantas uvas,partidas por la mitad y sin semillas}
  • 2 albaricoques(damascos) picados
  • 1 clara de huevo batida hasta que este firme
  • 1/4 de taza de crema chantilly batida
  • 1/4 de kilo (1/2 lb) de fresas (frutillas)
Pasos

1Cocine el arroz a fuego muy bajo con la leche, durante hora y media o hasta que esté espeso y cremoso.

2Enfríelo, añada el azúcar, la gelatina disuelta en el jugo de naranja y la fruta picada.

3Agregue la clara de huevo batida y la crema chantilly.

4Mézclelo todo con movimiento envolvente, sin batir.

5Viértalo en un molde que se habrá mojado previamente.

6Déjelo cuajar en el refrigerador.

7Pase el medio kilo de fresas por un cedazo, añada azúcar en polvo al gusto y vierta un poco sobre el molde y sirva el resto, aparte en una fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de arroz con fruta
Nuevo comentario