RECETA

Crema de alcachofas green globe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 Gramos de corazones de alcachofas congeladas
  • 1 cebolla troceada
  • 1/2 cucharadita de páprika
  • Taza de pasta de tomate
  • 1 papa en rodajas
  • 1 litro de caldo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 11/2 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el aceite en una cacerola al fuego y rehogue la cebolla hasta que esté transparente.

2Luego añada las papas y las alcachofas reservando 4 para el adorno, y rehogue nuevamente durante 5 o 6 minutos.

3Añada la pasta de tomate y la páprika, revuelva todo bien.

4Luego incorpore el caldo, cocine durante 20 minutos y pase todo por la licuadora hasta formar una crema.

5Regrese la crema al fuego.

6Retire y añada la crema de leche, revuelva bien y rectifique la sazón.

7Sirva la crema bien caliente con una alcachofa en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de alcachofas green globe
Nuevo comentario