RECETA

Crema coralina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 papas medianas
  • 1 calabaza chica
  • 2 tomates medianos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Pelar y cortar las papas y la calabaza y hervirlas al vapor hasta que estén bien tiernas.

2Cortar los tomates crudos y ponerlos junto con los demás ingredientes en la licuadora; agregar el aceite, la sal y condimentos a gusto. Licuar bien hasta que esté bien cremosa.

3Se le puede agregar ajo y/o cebollas hervidas, también cualquier especia. Es ideal para mezclar con lentejas un día de mucho frío, o comerla como una "sopa espesa".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema coralina
Nuevo comentario