RECETA

Crab's backs

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 cangrejos
  • 2 cebollas cabezonas picadas finas
  • 1 unidad de pimentón picado
  • 4 dientes de ajo picados
  • Vinagre
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se calienta el aceite y se sofríen las cebollas, el pimentón y los ajos con la sal y la pimienta hasta obtener un guiso suave.

2Las proporciones pueden variar a gusto del cocinero.

3Los cangrejos se cocinan en poca agua hirviendo por cinco minutos, se sacan, se les quiebra el pecho, se limpian y se les saca la carne con las manos, cuidando de sacarles la manteca y conservar los carapachos enteros.

4La carne se desmenuza y se revuelve con la manteca y el guiso.

5Se rellenan los carapachos y se sirven.

6Hay quienes antes de servir los hornean por dos minutos.

7Se comen rociándoles un poco de jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crab's backs
Nuevo comentario