RECETA

Coulis de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 12:19
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Unidades de Limones
  • 1 Taza de Azúcar pulverizada
  • 1 Cucharada postre de Esencia de Vainilla
  • 500 Gramos de Fresas frescas
Pasos

11 El primer paso para la elaboración de nuestra receta es prealistar los ingredientes.

22 Lava las fresas y retira el tallo de éstas, corta a la mitad y llévalas a un bol junto con el agua. Licua o procesa todo hasta que se integren los ingredientes.

33 Agrega el azúcar, el zumo de los limones y la esencia de vainilla. Mezcla muy bien hasta que nuestro coulis tome un sabor ácido y dulce.

44 Pasa la salsa por un colador para hacer más fina la preparación.

55 Puedes conservar el coulis de fresa en la nevera y utilizarlos cada vez que desees para decorar postres o para darle un toque agridulce a ensaladas u otros platos. Si deseas más recetas de postres y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coulis de fresa
Nuevo comentario