RECETA

Costillas con mostaza y miel al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,4 kg. de Costillitas de Cerdo
  • 60 ml. de Agua
  • 60 ml. de Mostaza
  • 2 Cucharadas de Azúcar Morena oscura
  • 1 Cucharada de de Miel
  • 1/4 de Cucharadita de Romero de Seco desmenuzado
  • 1 Pizca de Chile Desmenuzado
  • 1 Chorrito de Salsa Inglesa
Pasos

1Dividir las costillitas en porciones individuales.

2Colocarlas en una bandeja honda para microondas de 12 tazas (3 L). Agregar agua. Tapar.

3Hornear por 5 minutos en alto. Continuar cocinando por 30-40 minutos, en medio-bajo.

4Mientras tanto, en un tazón, mezclar bien los demás ingredientes para hacer una salsa homogénea. Ponerla aparte.

5Cuando estén cocidas, sacar las costillas del horno.

6Pasarlas a una parrilla para dorarlas. Untarlas con la salsa de mostaza.

7En medio-alto, cocinarlas por 10-15 minutos o hasta que se doren y tengan un buen glaseado de salsa.

8Servir con ensalada de repollo, si se desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas con mostaza y miel al microondas
Nuevo comentario