RECETA

Costillar de chanchito de la pica con puré picante

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de costillar de cerdo
  • Orégano a gusto
  • Comino a gusto
  • 5 hojas de laurel
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de vinagre rojo
  • Ají de color a gusto
  • Merquén a gusto
  • 3 dientes de ajo
  • Ingredientes Para el puré:
  • 2 kilos de papas
  • 1 taza de crema
  • 2 tazas de leche
  • 100 grs. mantequilla
  • 1 cda. de ají en pasta
  • Sal y pimienta
Pasos

1Licuar en la juguera el vino, vinagre, dientes de ajo, ají de color, merquén, orégano, comino, hoja de laurel, sal y pimienta.

2Macerar el costillar con esta preparación recién licuada por 2 horas, como mínimo.

3Poner en budinera y asar al horno o parrilla.

4Preparar un puré con las papas, crema, leche, mantequilla y sal.

5Este es un clásico plato del campo chileno que siempre saca aplausos.

6Aproveche al marido en vacaciones y deje que el chanchito a la parrilla corra por su cuenta mientras usted hace el puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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