RECETA

Corvina en salsa de hongos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de corvina, cortada en filetes
  • 1/2 taza de cebolla blanca
  • 1 lt. de crema de hongos "Campbells"
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 2 Cdas. de perejil picadito
  • 1/2 cdita. de tomillo
  • 1/4 cdita. de pimienta
  • Sal al gusto
Pasos

1En un bol se colocan los filetes de corvina y se sazonan con sal y pimienta.

2En una sartén se pone 1/2 taza de agua, la cebolla blanca y los filetes de corvina. Se incorpora el tomillo.

3No se recocina el pescado sino hasta que esté consistente.

4Luego que esté cocido el pescado, se retira a la bandeja donde se va a servir.

5En el jugo que quedó, se agrega la crema de hongos hasta que quede bien disuelta.

6Se echa el vino hasta que hierva bien.

7Se baña con la salsa y se decora con el perejil picadito.

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