RECETA

Corona de arroz con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de arroz
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 100 g de guisantes
  • Aceite
  • Sal
  • pimienta
Pasos

1Hervimos el arroz en abundante agua salada durante 15 minutos.

2Escurrimos cuando esté al dente y lo ponemos en una fuente.

3Lavamos las verduras y las cortamos en cuadraditos.

4Hervimos los guisantes.

5Calentamos la sartén con un poco de aceite y cocemos todas las verduras durante 10 minutos.

6Añadimos las verduras al arroz, mezclar y pasar todo a un molde de corona ligeramente engrasado.

7Alisar la superficie presionando bien para que quede compacto.

8Dejar reposar durante 20 minutos y desmoldamos de la fuente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con verduras
Nuevo comentario