RECETA

Cordero tradicional bakuense

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. espalda de cordero deshuesada
  • 1 taza azúcar
  • 1 taza almendras peladas
  • 300 gr ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 taza agua
  • 2 cuchara sopera de mantequilla
  • 1 bastón canela a trocitos
  • 1 cuchara sopera de agua de azahar
  • Sal
Pasos

1Cortar el cordero a dados grandes, salarlos y freírlos en mantequilla hasta dorarlos. Reservarlos.

2Añadir al fondo de cocción el agua, agua de azahar, canela, azúcar y almendras.

3Llevar a ebullición y devolver entonces el cordero.

4Cocer 45' a fuego lento, al término de este período incorporar las ciruelas y proseguir la cocción 10' más.

5La carne debe estar cocida ya y no ofrecer resistencia a la punta de un cuchillo.

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