RECETA

Cordero al estilo de dña. gennadiya guisado con alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 vaso de alubias
  • 2 cebolla
  • 250 g de tomate
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 600 g de cordero
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Salpimentar el cordero cortado en trozos no muy grandes.

2Freírlo en aceite y pasarlo a una cazuela no muy honda.

3Añadir las alubias, previamente puestas en agua, 3 vasos de agua y hervir durante una hora.

4Después añadir la cebolla ligeramente frita, los tomates cortados y cocer 40 minutos.

5Al servir a la mesa, echarle perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo de dña. gennadiya guisado con alubias
Nuevo comentario