RECETA

Corazón con naranjas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Para la pasta: Harina: 80 g,
  • Fécula de patatas: 20 g,
  • Azúcar: 60 g,
  • Huevos: 3,
  • Mantequilla: 50 g,
  • Vainilla: 1 sobre.
  • Para decorar: Naranjas: 500 g,
  • Jalea de albaricoque: 2 cucharadas,
  • Ron: 4 cucharadas.
Pasos

1Untar el molde con la mantequilla y enharinarlo.

2Derretir la mantequilla en una sartén.

3Poner los huevos y el azúcar en una cazuela y mezclar todo con un batidor hasta obtener un compuesto muy espumoso.

4Añadir, poco a poco, la harina, la fécula y la vainilla tamizada y, luego, la mantequilla derretida, vertiéndola lentamente.

5Poner el compuesto en el molde y hornearlo 35 minutos a 180°grados.

6Pasado este tiempo, sacar el molde del horno y dejar reposar la tarta.

7Diluir el ron en un poco de agua y regar la superficie de la tarta.

8Pelar las naranjas con un cuchillo: dividirlas en gajos.

9Poner la jalea de albaricoque con una cucharada de agua en un cazo y cuando empiece a hervir sacarlo del fuego y pincelar toda la superficie de la tarta.

10Colocar los gajos de naranjas en la superficie de la tarta y pincelar de nuevo con la jalea.

11Colocar el Corazón con naranjas en un plato y servirlo frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corazón con naranjas
Nuevo comentario