RECETA

Copas multicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mango (grande y maduro), 1 unidad
  • kiwi, 1 unidad
  • huevo, 2 unidades
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • mantequilla, 50 gramos
  • azúcar, 100 gramos
  • ron, 1/2 taza
  • guinda en almíbar, 4 unidades
  • hierbabuena, al gusto
Pasos

1Poner los huevos en un cazo de fondo grueso con el azúcar y batir bien.

2Añadir la mantequilla y el zumo de limón y remover.

3Pelar el mango, trocearlo y pasarlo por una batidora potente para obtener una crema suave.

4Incorporar la crema de mango al cazo y acercar al fuego.

5Remover sin parar hasta conseguir una crema espesa y suave, pero cuidando que no hierva.

6Retirar el cazo del fuego, incorporar el ron y dejar entibiar.

7Verter la crema en 4 copas y dejar en el frigorífico para que se enfríe bien.

8Servir las copas adornadas con el kiwi pelado y cortado en rodajitas finas, unas tiras de mango, las guindas y las hojitas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas multicolor
Nuevo comentario