RECETA

Copas de yogur y frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • plátano, 2 unidades
  • naranja, 1 unidad
  • frambuesa, 150 gramos
  • yogur natural, 2 unidades
  • yogur griego, 1 unidad
  • limón, 1/2 unidad
  • ron añejo, 2 cucharadas
  • edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Pelar los plátanos y quitar las hebras.

2Exprimir la naranja y el limón.

3Lavar las frambuesas y escurrirlas muy bien.

4Colocar todas las frutas en un cuenco, agregar el edulcorante (o azúcar) y el ron, mezclar bien, tapar con film de cocina y deja 30 minutos en el frigorífico.

5Poner en el vaso de la batidora las frutas con todo su líquido y los yogures y batir hasta obtener una crema suave y homogénea.

6Repartir en copas y servir adornadas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de yogur y frutas
Nuevo comentario