RECETA

Copa de frutas con helado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Uva, 200 gramos
  • Plátano maduro, 2 unidades
  • Naranja, 1 unidad
  • Fresón(maduro), 250 gramos
  • Piña en almíbar, 3 rodajas
  • Helado de vainilla, 4 bolas
  • Mermelada de frambuesa, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar las uvas, abrir por la mitad, extraer las semillas y quitar la piel.

2Pelar los plátanos, quitar las hebras de alrededor y cortar en rodajas.

3Pelar la naranja y cortar los gajos con un cuchillo bien afilado para que no tengan piel.

4Lavar y trocear el fresón.

5A continuación, colocar todas las frutas en una copa grande de cristal u otro recipiente amplio.

6Colocar el helado sobre la fruta con ayuda de una cuchara de helado y verter sobre él la mermelada de forma que chorree.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de frutas con helado
Nuevo comentario