RECETA

Copa de fresa y frambuesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg fresas
  • 350 gr frambuesas
  • 3 cucharas azúcar
  • 1 granadilla
  • 8 galletas(lengua de gato)
Pasos

1Hervir a fuego lento por 5 minutos las frambuesas y el azúcar y dejar enfriar.

2Cortar en el medio la granadilla, sacarle la carne con una cuchara, colocar en la licuadora y agregar las frambuesas.

3Licuar hasta que quede como puré, pasar por un colador.

4Limpiar y cortar en mitades (a lo largo) las fresas y agregarles la mezcla de frambuesas.

5Servir en vasos con las galletas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de fresa y frambuesa
Nuevo comentario