RECETA

Conejo en finas hierbas al oporto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kg. de conejo
  • 1 copa de Oporto
  • Tomillo y orégano al gusto
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de carne
Pasos

1Corta el conejo en trozos.

2Corta los ajos en láminas, dóralos en aceite y retíralos.

3En la misma sartén, dora el conejo, y añade el tomillo, el orégano, el ajo y la copa de Oporto. Deja evaporar.

4Agrega el caldo de carne, salpimienta, y cocina durante 45 minutos a fuego moderado.

5Sirve acompañado de papas y legumbres.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo en finas hierbas al oporto
Nuevo comentario