RECETA

Conejo con salchichas, arroz y garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 125 gr. garbanzos
  • 150 gr. arroz
  • 150 gr. cebollas
  • 250 cl. caldo
  • 1 pimiento verde
  • 250 gr. salchicha tipo Frankfurt
Pasos

1Dorar el conejo cortado a trozos.

2Sofreír la cebolla, añadir el caldo y los garbanzos. Cocer todo junto unos 40 minutos.

3Finalmente incorporar durante los últimos diez el pimiento.

4Cortar el embutido a rodajas y mezclar con el arroz cocido aparte. Añadir todo al guiso de conejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con salchichas, arroz y garbanzos
Nuevo comentario