RECETA

Conejo con frutos secos

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5 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:29
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Conejo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Guindillas
  • 2 Hojas de Laurel
  • 75 Gramos de Avellanas y almendras
  • 30 Gramos de Piñones
  • 1 Vaso pequeño de Vino tinto
  • 1 Vaso pequeño de Aceite de oliva
  • 2 Onzas de Chocolate
  • ½ Litro de Caldo de verduras
  • 1 Pizca de Popurrí de pimientas
  • 1 Pizca de Laurel molido
  • 1 Pizca de Hierbabuena
  • 2 Rebanadas de Pan
  • 1 Puñado de Harina
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar este conejo con frutos secos en salsa es salpimentar el conejo y enharinarlo.

22 Después ponemos a rehogar el conejo en una cazuela con el aceite de oliva y las hojas de laurel.

33 Cuando el conejo esté rehogado, le añadimos el vino y el caldo de verduras, y lo dejamos cocer durante veinte minutos.

44 Mientras guisamos el conejo, ponemos a freír los frutos secos con las rodajas de pan con un poco de aceite.

55 Pasados los veinte minutos, retiramos el conejo guisado de la olla.

66 Y en la misma olla ponemos los frutos secos y el chocolate. También ponemos un poco de cada especie y dejamos cocer la majada del conejo guisado con frutos secos durante diez minutos.

77 A continuación, retiramos la guarnición de la olla y la trituramos para obtener una picada o majada.

88 Entonces lo volvemos a poner en la olla, añadimos el conejo y lo dejamos cocer durante quince minutos más.

99 Finalmente, servimos el conejo con frutos secos bien caliente y si apetece, podemos acompañarlo con unas cuantas patatas panaderas o un arroz blanco como guarnición.

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