RECETA

Conejo con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cdas. aceite
  • 4 cdas. almendras peladas
  • 20 cc. caldo de pollo
  • 1 cebolla morada
  • 2 cdas. cilantro picadito
  • Comino molido, al gusto
  • 2 cdas. miel
  • 4 muslo(s) de conejo
  • 2 ramilla(s) de céleri
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 tallo(s) de cebolleta
  • 2 tomates
  • 300 grs. uvas blancas
  • 3 zanahorias pequeñas
Pasos

1Dorar los muslos de conejo con la cebolla rebanada, comino y las almendras, en el aceite.

2Cortar todos los vegetales en pequeños pedazos y colocarlos alrededor del conejo.

3Agregar una cuchara de cilantro, la miel, el caldo, salpimentar y cocinar a fuego lento por unos 30 minutos, tapado.

4Al finalizar la cocción, agregar los granos de uvas y dejar 5 minutos.

5Presentar espolvoreado del resto de cilantro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con almendras
Nuevo comentario