RECETA

Conejo asado con mandarinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 cc vino tinto
  • 125 cc aceite
  • 1 ramito tomillo
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 hoja luarel
  • 2 conejos
  • 4 mandarinas
Pasos

1Limpiar el conejo, salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite.

2En un mortero, machacar el ajo y las especias (tomillo, laurel y unos granos de pimienta).

3Añadírselo al conejo junto con el vino y un poco de agua.

4Meterlo al horno a 180 grados durante 30 ó 40 minutos regándolo a menudo con el caldo de la bandeja.

5Transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciéndola en una sartén junto con la mandarina en gajos.

6Por último, salsear el conejo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo asado con mandarinas
Nuevo comentario