RECETA

Conejo a la llanera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 pimetones
  • Cebolla cabezona unidad
  • 6 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Sal, pimienta y ají al gusto
Pasos

1Se limpia el conejo y se serena toda la noche.

2Se sazona con ajo y sal y se deja así una hora.

3En un recipiente con aceite se dora el conejo partido en trozos, se cubre con la cebolla picada, el tomate y el pimentón cortado en trozos.

4Se sazona con sal, pimienta y ají y se deja cocer lentamente durante un hora, con el recipiente tapado.

5Se sirve en una bandeja, se espolvorea con perejil picado y se acompaña con yuca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la llanera
Nuevo comentario