RECETA

Conchas de salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 25 gramos queso rallado
  • 50 gramos mantequilla
  • 40 gramos harina
  • 250 gramos gambas
  • 250 gramos salmón
  • 0,5 cebolla
  • 2 huevos
Pasos

1Se cuece la cebolla con la sal, el agua y la pimienta, un cuarto de hora, y después se le añaden las gambas 5 minutos.

2Se cuela el caldo y se reserva.

3Se pelan las gambas y se mezcla con el salmón picado.

4Con la harina, el caldo de las gambas, la mantequilla se hace una bechamel, se le agregan las gambas y el salmón y las dos yemas, se sazona con nuez moscada y sal.

5Con éste preparado se rellenan las conchas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conchas de salmón
Nuevo comentario