RECETA

Collejas con garbanzos de los villares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Garbanzos cocidos.
  • Collejas.
  • Cebolla.
  • Huevos cocidos.
  • Vinagre.
  • Ñoras.
  • Ajo.
  • Azafrán.
  • Laurel.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Ponemos una olla con agua, la hoja de laurel y vertemos los garbanzos previamente lavados a fuego lento.

2En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla, a medio dorar la ponemos las ñoras y cuando estén semitostadas las sacamos.

3Machacamos en el mortero el ajo, las ñoras y el azafrán. Se lo ponemos a los garbanzos.

4Limpiamos la collejas, las lavamos para quitarle la tierra que puedan tener, escurren bien.

5Ponemos las collejas y subimos el fuego, las dejamos cocer.

6Se prueba si todo va a nuestro gusto, al final se le pone huevo duro picado por encima con algunas gotas de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Collejas con garbanzos de los villares
Nuevo comentario