RECETA

Coliflor con salsa bechamel y queso

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 coliflor
  • 100g de harina
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 l de leche
  • Sal o un cubito de caldo
  • Pimienta
  • Nuez moscada (opcional)
  • Queso rallado
Pasos

1Se lava y se limpia la coliflor desechando los troncos más grandes, conservando la forma de los más pequeños y poniéndola a hervir en agua hasta que esté tierna.

2Se escurre bien y se deposita en una fuente de horno.

3En una sartén se prepara la bechamel rehogando la harina en la mantequilla e incorporando poco a poco la leche hasta conseguir una crema suave y sin grumos, agregar el cubito de caldo (o sal) y la nuez moscada.

4Con esta salsa se baña la coliflor, se espolvorea con el queso rallado y se mete un momento al horno hasta que se dore un poquito.

5Servir caliente.

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