RECETA

Col cocida al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col
  • 3 cucharadas de paprika
  • 1 cucharada de pimienta
  • Aceite vegetal 1/3 taza
  • Vinagre 1/3 taza
  • Sal a gusto
  • 3 tomates cortados
  • 1-2 pimientos cortados
Pasos

1Corte la col, las pimientas y los tomates y mezclar bien. Agregue agua. Cueza al horno por lo menos 1 hora, probablemente 2, hasta que la col este suave. Revuelva a menudo para cerciorarse de que la col no se quema.

2Este plato se prepara a menudo usando la col conservada en vinagre. Entonces no se agrega ningún vinagre o sal.

3Si usted no es un vegetariano, usted puede cocer al horno un pollo o costillas junto con la col, en la misma cacerola.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Col cocida al horno
Nuevo comentario