RECETA

Codornices al estilo de la tierra de campos

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 4 lonchas finas de tocino
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 vaso (de los de agua) de vino blanco
  • Tomillo seco
  • Sal
Pasos

1Una vez limpias y flameadas las codornices, se albarda cada una con una loncha de tocino ligeramente derretida, mezcladas con una pizca de tomillo seco, cebolla y aceite.

2Se ponen a cocer en una cazuela como para estofado, añadiendo unos trocitos de jamón y luego un vaso de vino blanco, hasta que estén tiernas. A continuación se retiran el tomillo y la cebolla, se tamiza la salsa y se colocan 2 ó 3 minutos a horno fuerte, rociándolas constantemente con la salsa. Servir inmediatamente.

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