RECETA

Codillos de cerdo estilo treveleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • Vino
  • Agua
  • Laurel
  • Ajos
  • Cebollas
  • Pimiento rojo seco
  • Perejil
  • Pimienta
  • Clavo
  • Cominos
  • Un poquito de picante
  • Nuez moscada
Pasos

1Se pone un poco de aceite de oliva en la olla y se arrima al fuego con los codillos ya bien lavados.

2Seguidamente se le echa un vaso de vino y otro de agua.

3Se le agrega una cabeza de ajos, la cebolla entera y todos los ingredientes y tiene que cocer mucho.

4Cuando estén tiernos los codillos se sacan y el caldo se deja concentrarse.

5Se saca el pimiento y la cebolla y se pasan por la batidora y se agrega al caldo para la salsa.

6También se le saca el ajo, laurel, perejil y esto para tirar.

7Cuando haya espesado se reserva para la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codillos de cerdo estilo treveleño
Nuevo comentario