RECETA

Cóctel glögg sueco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 litro de Vino tinto,
  • 1/4 litro de Moscatel,
  • 1 cucharada de Angostura,
  • 50 gramos de Pasas,
  • 1/2 Piel de naranja,
  • 6 Cardamomo,
  • 1 cucharadita de Cardamomo(semilla),
  • 3 Clavo de olor,
  • 1/2 ramita de Canela en rama,
  • 1 Raíz de jengibre(trocito),
  • 1/2 taza de Azúcar,
  • 3 cucharadas de Miel,
  • 1/4 de Acquavite,
  • 50 gramos de Almendra,
Pasos

1Poner en un cazo el vino, la angostura, las pasas, las almedras y las especias y dejar reposar toda la noche.

2Añadir la miel y calentar.

3Cuando vaya a hervir, añadir el acquavite.

4Servir en vaso, con una cucharilla, para poder comer las pasas y las almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel glögg sueco
Nuevo comentario