RECETA

Cizbiz köfte (albondigas asadas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 900 g. De carne picada, cordero, carnero o ternera.
  • 1 cebolla gorda rallada
  • 1 diente de ajo machacado ( opcional )
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner la carne picada en un recipiente y añadir la cebolla, el pan, el ajo, el aceite de oliva, el comino, la sal, la pimienta y el bicarbonato.

2Mezclar bien hasta formar una masa homogénea.

3Levantar la masa y golpearla sobre la mesa trabajándola con las dos manos.

4Repetir esta operación unas 10 veces.

5Seguidamente preparar con las manos las albóndigas con forma ovaladas e ir colocándolas sobre una superficie plana untada de harina.

6Untar la parrilla con aceite de oliva y colocar las albóndigas, dejarlas asar dándoles la vuelta para que se doren de las dos caras.

7Servir calientes acompañadas de arroz o patatas fritas, tomates asados y pimientos picantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cizbiz köfte (albondigas asadas)
Nuevo comentario