RECETA

Cintas verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de cintas verdes
  • 2 mollejas hervidas
  • 1/4 de Kg de hojas de espinaca
  • Sal/pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
  • 250 g de crema de leche
Pasos

1Hervir la pasta en abundante agua con sal.

2Calentar un poco de aceite y saltear las mollejas cortadas en trozos.

3Agregar las hojas de espinaca, cocinarlas a fuego lento dándolas vueltas hasta tiernizar.

4Salpimentar y condimentar con nuez moscada.

5Escurrir la pasta, volcarla en la sartén, agregar la crema de leche, calentar, mezclar con dos tenedores y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas verdes
Nuevo comentario