RECETA

Cigalas con rape a la marinera

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 rodajas de rape
  • 2 cigalas
  • Mejillones
  • Almejas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajos
  • 2 tomates medianos
  • Pimentón picante
  • 12 almendras tostadas
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar el rape y los crustáceos.

2Se ponen en una cazuela de barro junto a las cigalas y entonces se prepara la salsa poniendo la cebolla, los ajos, los tomates, una cucharadita de pimentón picante, las almendras, el vaso de aceite y el vaso de vino.

3Se le agrega sal al gusto.

4Todos ellos se mezclan en la batidora.

5Se bate bien hasta que salga una salsa bien fina.

6Entonces se echa sobre el pescado y lo cocemos de 12 a 15 minutos a fuego lento.

7Listo para servir.

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