RECETA

Chupe de habas tradicional de san ignacio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de habas.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 crdta. de tomate pelado y picado.
  • 1 diente de ajo.
  • 100 grs. de queso fresco.
  • 3 papas amarillas.
  • Sal.
Pasos

1Pelar las habas, sacarles la membrana que las cubre.

2Calentar dos cucharadas de aceite y freir el ajo molido, agregar la cebolla picada en cubitos.

3Cuando comience a dorar añadir el tomate, condimentar con sal, dejar cocer hasta que los tomates se deshagan, luego incorporar las habas que se cocinen unos minutos y añadir ocho tazas de agua caliente.

4Verificar la sazón y dejar cocer hasta que las habas estén tiernas, añadir las papas peladas. Dejar cocer.

5Antes de retirar adicionar el queso desmenuzado.

6Servir espolvoreando de perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de habas tradicional de san ignacio
Nuevo comentario