RECETA

Chuletón de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 chuleta de ternera de unos 400 o500 gr.
  • 10 gr. de sal
  • Pimienta
  • Aceite
Pasos

1La chuleta se pone en la parrilla, se le añaden unas gotas de aceite y se le da la vuelta dependiendo del gusto del cliente, teniendo en cuenta que por regla general las carnes blancas se suelen servir hechas, al contrario de las carnes rojas.

2Se presentan con una papa asada y un poco de ensalada, con verduras si lo pidiese el cliente.

3En el momento de llevarlo a la mesa se salpica con unos granos de sal gorda con el fin de que no se reseque la carne.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletón de ternera
Nuevo comentario