RECETA

Chuletitas de seitán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 g de seitán picado
  • 60 g de mantequilla
  • 1 patata grande cocida
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta al gusto
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Se fríe el seitán en mantequilla, hasta que se dore.

2Se hace un puré con la patata cocida; se añade la harina, el seitán, las setas, un huevo batido, perejil, queso, sal y pimienta al gusto.

3Se mezcla todo bien y se divide en ocho porciones.

4Con la mezcla, se forman bolitas con las manos, se aplastan hasta darles la forma de chuletas, se pasan por el segundo huevo batido y se rebozan en el pan rallado.

5Se fríen hasta que adquieran un tono dorado oscuro por los lados y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletitas de seitán
Nuevo comentario