RECETA

Chuletitas con bechamel

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cordero lechal, 16 unidades
  • leche, 1 taza
  • harina, 2 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • huevo, 2 unidades
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • pan rallado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva para freir, 4 cucharadas
Pasos

1Recortar las chuletas dejando sólo la parte magra;

2Raspar el hueso y salpimentar ligeramente.

3Hacer una bechamel espesa con la mantequilla, la harina, sal y pimienta.

4Pasar la parte carnosa por la bechamel, dejar que se enfrie en una bandeja untada con un poco de aceite o mantequilla;

5Pasarlas por los huevos batidos y por el pan rallado.

6Calentar abundante aceite en una sartén y freír las chuletas hasta que estén doradas.

7Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes.

8*Si le gusta la carne de cordero muy hecha, puede pasar las chuletas ligeramente por una plancha caliente antes de ponerlas la bechamel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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