RECETA

Chuletas en cerveza

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • A-3 1/2 libra de chuletas de cerdo, corte del centro de 1/2 pulgada de espesor
  • B-1 cucharada de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de sofrito
  • C-1/2 taza de salsa ketchup
  • 1 cucharada de sal
  • 2 hojas de laurel
  • 4 aceitunas rellenas con pimientos morrones
  • 3 latas de 10 onzas de cerveza (la de su preferencia)(chelas)
  • D- 1 libra de papas, mondadas y cortadas en pedazos
  • E- 1 lata de zanahorias en tajadas (sliced carrots, escurridas
Pasos

1Remueva y descarte la grasa que rodea las chuletas.

2Lávelas, séquelas y resérvelas.

3Vierta el aceite vegetal en un caldero y caliente el sofrito a fuego bajo.

4Agregue el caldero los ingredientes incluidos en C y mezcle

5Añada las chuletas y ponga el fuego alto hasta hervir.

6Reduzca el fuego a moderado, tape y hierva por 15 minutos.

7Añada las papas, tape y hierva por 15 minutos a fuego moderado.

8Ponga el fuego a moderado-alto y cueza, por 30 minutos

9Agregue las zanahorias, mezcle y deje dar un hervor de 2 o 3 minutos.

10Sirva acompañadas de papas al horno, vegetales o el arroz de su preferencia.

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